25 maio 2010

Destaques no fim de semana desportivo

Deixo aqui um pequeno resumo dos destaques neste fim de semana deportivo, os principais acontecimentos nas diversas modalidades do nosso Glorioso.

em virtude das classificações nas Camads jovens já estarem praticamente definidas deixo-as aqui apresentadas...

de resto destaque paras fases finais nas diversas modalidades e alguns resultados das modalidades menos divulgadas

FUTEBOL

CAMPEONATOS FINALIZADOS

SENIORESCAMPEÕES NACIONAIS 2009/2010

JUVENIS B - A Nossa equipa terminou em 2º lugar com 77 pontos.o Campeonato Distrital – Liga de Honra
INICIADOS B – A Nossa equipa terminou em 2º lugar com 74 pontos o Campeonato distrital de Iniciados – Liga de Honra
INICIADOS C – A nossa equipa terminou em 3º lugar o Campeonato distrital de Iniciados – 1ª divisão .

INFANTIS A – A nossa equipa terminou em 2º lugaro Campeonato distrital de Iniciados -2ª divisão – 2ª fase - serie 1 – apuramento do Campeão

INFANTIS B – A nossa equipa terminou em 1º lugar, sagrando-se campeã. o Campeonato distrital de Infantis – 1ª divisão

CAMPEONATOS A FINALIZAR

INFANTIS C – à entrada da última jornada, da fase de apuramento do campeão a equipa encontra-se em 2º lugar com 26 pontos no Campeonato distrital Fut7- apuramento do Campeão, com os mesmos pontos que o 1º Oeiras, equipa que iremos receber no próximo Sábado no Campo dos Pupilos .

INFANTIS D - à entrada da última jornada a equipa encontra-se em 1º lugar com 31 pontos. Tendo já assegurado essa posição até ao final do Campeonato distrital Fut7 – 2ª fase B - serie 5

INFANTIS E - à entrada da última jornada a equipa encontra-se em 3º lugar com 25 pontos no Campeonato distrital Fut7 –2ª fase B - serie 6, já não havendo hipóteses de alteração da classificação.

ESCOLAS A – à entrada da última jornada, da fase de apuramento do campeão a equipa encontra-se em 2º lugar com 31 pontos no Campeonato distrital de Escolas Fut7 - apuramento de Campeão, já não havendo hipóteses de alteração da classificação.

ESCOLAS C – à entrada da última jornada, da fase de apuramento do campeão a equipa encontra-se em 1º lugar com 36 pontos, tendo-se já sagrado Campeã no Campeonato distrital de escolas2
ESCOLAS D - à entrada da última jornada a equipa encontra-se em 1º lugar com 33 pontos no Campeonato distrital Escolas - 2ª fase B – serie 6, já não havendo hipóteses de alteração da classificação.

CAMPEONATOS NA FASE FINAL

JUNIORES – em 2 jornadas dois empates com os mais directos rivais , recebeu o Sporting empatando 3-3, deslocou-se ao Dragão empatando 2-2.

Neste momento estão em 3º lugar com 2 pontos.

JUVENIS A - irão disputar a fase final com Sporting, Porto e Guimarães, a iniciar dia 03.

INICIADOS A – deslocaram-se a Guimarães e venceram por 1-0, estão em 2º lugar com os mesmos pontos do 1º.

FUTSAL

SENIORES – Apuraram-se para as meias finais onde irão defrontar o Belenenses, depois de terem necessitado de fazer 3 jogos par eliminar o Fundão.

SENIORES FEM -

Neste momento disputam a Taça Nacional e à 4ª jornada contam com 4 vitórias.

Vice-Campeãs na Taça das Nações que se disputou no pavilhão de lagoa, Algarve, no fim-de-semana passado.

BASQUETEBOL

SENIORES – Apurados para a Final onde iremos defrontar o Porto.

JUNIORES A (Sub20)Vice-Campeões no XVI Campeonato Nacional Sub20.

JUNIORES B (Sub18) - ficou em 2º lugar na 2º fase Nacional, garantindo assim lugar na fase final do XIV Campeonato Nacional sub18 Masculino, a disputar no próximo fim-de-semana

CADETES A (Sub16) – a equipa garantiu neste fim-de-semana a passagem a fase final do XXII Campeonato Nacional Sub16

VOLEIBOL

JUVENIS A – Sagraram-se neste fim-de-semana CAMPEÕES NACIONAIS

JUDO

Grand Slam

A judoca Telma Monteiro conquistou a medalha de prata na categoria de -57 kg no Grand Slam do Rio Janeiro, que decorreu no Brasil.

A atleta entrou com vontade de defender o título, eliminando a brasileira Flávia Rodrigues, a israelita Liraz Ben Melech, a cubana Yurisleidis Lupetey e a alemã Viola Waechter.

Na final da competição, Telma Monteiro encontrou a japonesa Kaori Matsumoto, acabando por perder por yuko.

Com este resultado, a judoca do Benfica consolidou o segundo lugar do ranking mundial.

ATLETISMO

Heptatlo

Catarina Costa revalida título nacional

A atleta do Sport Lisboa e Benfica Catarina Costa sagrou-se este domingo campeã nacional do Heptatlo, no campeonato de Portugal de provas combinadas

Catarina Costa contabilizou 5048 pontos nos dois dias de prova no Estádio Universitário de Lisboa

No sábado ficou em primeiro lugar nas provas dos 200 metros e do salto em altura, sendo que acabou em segundo no peso -4 kg e nos 100 metros barreiras-0,84.

No domingo foi segunda classificada no salto em comprimento e nos 800 metros. No dardo – 600 g, a atleta ficou no quarto lugar.

Na classificação geral, Catarina Costa ficou, então, à frente de Isabel Areias (Gira Sol) e Witeney Barata (JOMA), respectivamente.

Lançamento do peso

O atleta do Sport Lisboa e Benfica Marco Fortes venceu o lançamento do peso, com um arremesso de 19m28 na 4.ª edição do “Meeting” Cidade de Leiria.