Aqui fica um pequeno apanhado dos resultados obtidos neste fim de semana dos atletas e das modalidades do Glorioso.
Peço desculpa por só o fazer hoje, mas assim a informação está um pouco mais completa

Muitos dos jogos que se realizaram este fim de semana ainda não têm os resultados conhecidos, mas podemos destacar os seguintes

Futebol

Iniciados A - Estoril Praia 1 Vs Benfica 6

Juniores A - Louletano 0 Vs Benfica 4

SENIORES – Sporting 3 Vs BENFICA 2

Com este resultados, apenas nos Juniores se resistou uma mudança na classificação com a subida ao 2º lugar em virtude do Belenenses ter perdido o seu jogo

No Torneio de Infantis que se disputa em ponte Frielas também já existem resultados

Meia Final

Benfica 1 Vs Sporting 1 (10-9 após a marcação de grandes penalidades)

Desta forma o Benfica apurou-se para a Final que irá disputar amanhã com o FC Porto às 15h45

No Futsal

A equipa de Seniores teve uma derrota bastante pesada, 6-1, no Campo do Freixieiro, enquanto os
Juniores superiorizaram-se ao Alto da Eira por 9-3

No Basquetebol

Ambas as equipas, Juniores e Seniores, tiveram algumas dificuldades para passarem os seus oponentes, Eléctrico e Barreirense, respectivamente.
Mas no fim ambas acabaram por levar de vencidas as suas partidas e mantiveram a sua invencibilidade.
Os seniores por 75-92, enquanto os Juniores o resultado final foi de 79-77

No Hóquei

Apenas a equipa de Seniores jogou vencendo a equipa do HC Braga por uns esclarecedores 5-1.

No Andebol

A equipa de Seniores disputou mais uma eliminatória da Taça da FPA e levou de vencida a equipa do Marítimo por 33-27. alguma dificuldade mas a vitória acabou por aparecer e a superioridade levar a melhor.
A equipa de Juniores deslocou-se ao recinto do Aguas Santas e perdeu por 32-22, não conseguindo manter o nível exibicional registado na semana anterior com o SCP
A equipa de Juvenis deslocou-se a Olhão e não teve dificuldade em bater o Olhanense por 17-42

No Voleibol

A equipa de seniores teve uma jornada dupla, embora para competições diferentes
No sábado disputou o ultimo jogo da fase regular do campeonato A1 e derrotou a equipa de Machico por 3-0, embora este jogo já não fosse mudar nada os nossos jogadores mantiveram o espírito e só mesmo no último set tivemos mais dificuldades em bater a equipa adversário arrastando a discussão do set até aos 29 pontos
No Domingo, desta feita para a Taça de Portugal foi a vez de eliminarmos o Marítimo igualmente por 3-o e garantir a passagem par as meias finais

No Ténis de Mesa

Realizaram-se este fim-de-semana os Campeonatos Nacionais Individuais e de Pares de Juniores e Sub 21, em que estivemos presentes com cinco atletas.
Vanessa Sousa (13ª) e Ilídio Pina (15º) foram os nossos melhores representantes e os únicos a atingirem o mapa final de uma competição de alto nível.

Nas provas de pares os melhores classificados foram Diogo Rodrigues/Tiago Nunes, em 8º lugar, enquanto Vanessa Sousa/Patrícia Tavares ficaram em 11º e Andreia Vieira/Catia Marques, em 12º (informação retirada do site oficial SLBenfica.pt)

No Rugby

2.º Torneio de Tens

O Benfica venceu este domingo o 2.º Torneio de Tens, ao derrotar a equipa do GD Direito por
esclarecedores 25-10.

Encontravam-se presentes as cinco equipas melhores classificadas no campeonato. Na primeira fase a equipa de Agronomia, naquela que foi a primeira surpresa do dia, acabou por sair derrotada com a nossa equipa.

Parabéns Jogadores

No Judo

A portuguesa Telma Monteiro venceu a categoria de -57 kg do Grande Prémio de Hamburgo de judo, na Alemanha, este sábado

A judoca do Benfica, que já havia vencido a Taça do Mundo de Sofia, conseguiu a vitória no primeiro dos seis grandes prémios da temporada, depois de uma final em que bateu a chinesa Zhu Guirong em apenas 48 segundos, por duplo "wasa-ari".

Sentiu dificuldades nas duas primeiras rondas, frente à cubana Mariset Espinoza e à canadiana Joliane Melancon, mas mesmo assim Telma Monteiro chegou à final com dois "ippons" sobre a austríaca Sabrina Filzmoser e a japonesa Kaori Matsumoto.